广东外语外贸大学论坛

标题: 看我的卡通小伙伴如何玩转触控 [打印本页]

作者: 萨满满    时间: 2013-9-24 19:41
标题: 看我的卡通小伙伴如何玩转触控
最近,网友们都在讨论为什么很多卡通人物通常只有四个手指头?四个手指有什么好稀奇的,照样能心灵手巧,照样能按鼠标、敲键盘

看看咱国产大头儿子,多聪明伶俐,一点不受“四指”的困扰,而且握鼠标时手指分工更明确!大、小拇指在两侧,中间二指左右键,这就叫各尽其用,各司其职!有木有?
  可是有些小家伙儿却并不走运,它们天生就没有手指,但这并不影响它们的幸福生活,你不相信?有图有真相啦

看看我们的维尼,每天都是这么Happy,不仅是因为他有蜂蜜罐,还因为他有触控本!维尼最常做的事就是一手抱罐子,一手掏蜂蜜!那么它是怎么做到触控的呢?看到衣服下面藏不下,盖不住的大肚子了吗?这就是当初设计师不给它画裤子的原因。

再来看看这颗蛋,它也没有手,长在圆圆的身体上那两根,根本就是棉花棒啊,有木有?我的小朋友们都很困惑,潇洒哥是怎么画个圈圈诅咒你的呢?棉花棒是怎么握铅笔的呢?是时候来揭晓答案了,它用的是触控本,根本就不需要笔!真相了~~

这只陆小果同学,你可以先把鼻涕擦一下吗?话说,这一天陆小果正在奋力对战“东方求败”,他左手发动了“爱果者导弹”,右手使出了“神将剑”,这时“菠萝吹雪”通过电子邮箱发来了新的作战计划,他要怎么查看呢?当两手都没空的时候,你又会怎么办呢?幸好他带了触控本,头上的叶子帮了大忙,按着新的作战计划,经过几番混战,他们终于打败了“东方求败”!
  你以为这些没有手指的小家伙,人生会很艰难吗?而他们要告诉你的就是:就算没有手,也阻止不了我们用触控本!
作者: 苏小菲子    时间: 2013-9-24 20:49
卡通小伙伴令人心服口服呀,8错8错啦。
作者: 玻璃无心    时间: 2013-9-24 21:17
看出来能按鼠标敲键盘的卡通人物就是棒极了哈,那可好了。
作者: 加拿大的雪    时间: 2013-9-24 21:43
太好玩了呀,陆小果有了触控本真是如虎添翼啊!
作者: 笑的没理    时间: 2013-9-24 22:14
看得出一点不受“四指”的困扰的大头儿子还是叫的很响亮的,支持一下了哈啊。
作者: 无谓输赢    时间: 2013-9-24 22:28
看后我是不得不喜欢触控本了,喜欢极了。
作者: 岁月空谈    时间: 2013-9-24 22:42
维尼,每天都是这么Happy,哇哇滴啊~~
作者: 拉姆瑟    时间: 2013-9-24 22:51
喜欢用触控本的这颗蛋滴人越来越多了,真心喜欢。
作者: 筱娅美    时间: 2013-9-25 19:31
卤煮的介绍让我和小伙伴们都惊呆了,力挺了嗄。
作者: 蚂蚁的缘分    时间: 2013-9-25 20:03
想要触控本玩游戏呢,真心是这样的呢。
作者: 馨福很遥远    时间: 2013-9-25 20:14
还真是这样呢,确实是我第一次知道呢……
作者: 怕黑黑的天    时间: 2013-9-25 20:35
这回撸主推荐的这个触控本真是亮了,啊嘎嘎~~~
作者: 堤比心思    时间: 2013-9-25 22:11
感觉出来了聪明伶俐的大头儿子的受欢迎呀,棒极了!
作者: 缇缇猫    时间: 2013-9-25 22:20
身边喜欢这些小家伙儿的人越来越多了哈,真的是8错8错啊。
作者: 巴尔卡顿    时间: 2013-9-25 22:39
潇洒哥是真心很棒呢,绝对的啊!
作者: 赢花雨    时间: 2013-9-25 22:49
四个手指照样能按鼠标、敲键盘,果真是很棒啊。
作者: 恴没理    时间: 2013-9-26 07:17
能感受到网友们对触控本的喜欢,确实是很给力的。
作者: 蓝月亮的眼    时间: 2013-9-26 07:26
也开始喜欢一点不受“四指”的困扰的大头儿子了哈,力挺一下了哈。
作者: 连绵不断的雪    时间: 2013-9-26 07:36
感觉我最喜欢滴就是陆小果同学了,真好啊!
作者: 公主要吃甜点    时间: 2013-9-26 07:53
用触控本还真是够潇洒,真是不简单的啦。
作者: 天籁778    时间: 2013-9-26 10:33
就来顶触控本,赞一个了哈。
作者: 湖羊村    时间: 2013-9-26 10:44
精彩尽在撸主推荐的这个触控本,就是好。
作者: 布袋兔ZI    时间: 2013-9-26 19:17
真心不错呢,超爱这些图片,真是好极了。
作者: 透明蝴蝶泪    时间: 2013-9-26 19:18
我还真喜欢呢,果断支持有触控本的维尼了,确实是这样的呢。
作者: 磨癸的蔺遽    时间: 2013-9-26 19:19
发现了,用触控本的这些小家伙们实在是让人心动不已,比较有感觉滴。
作者: 濂濂红尘    时间: 2013-9-26 19:21
不错呀,楼主的热心分享让我瞬间喜欢,祝更加强大。
作者: 点烟燃寂寞    时间: 2013-9-26 19:22
哇嘎嘎,卤煮的介绍好吸引好球呀,真是让人hold不住了。
作者: 生命中の插曲    时间: 2013-9-26 19:23
呃~~算是对撸主的说的这触控本又加深了认识,看了感觉很好。
作者: 仺狼LAGN    时间: 2013-9-26 19:24
卤煮的介绍碉堡呀,力挺下了!
作者: 草原阿迷    时间: 2013-9-26 19:25
不错呀,露珠说的这触控本认同度很高呀,真是太赞了。
作者: 蓝月亮天使    时间: 2013-9-26 19:26
我闺蜜好喜欢正在奋力对战“东方求败”的陆小果同学呢,绝对的超级牛叉啊。
作者: 岁草枯荣的梦中    时间: 2013-9-26 19:27
圈内朋友都很喜欢撸主推荐的这个触控本,果然令人喜欢。
作者: 邓馥俊    时间: 2013-9-26 22:39
有了触控本手就灵巧了,这对我的帮助很大。
作者: 紫色风铃的歌    时间: 2013-9-26 22:48
陆小果同学绝对经典呀,经极了典啊。
作者: 麻古女人    时间: 2013-9-26 22:58
每天都这么Happy的维尼简直就是太棒了,绝对的呀。
作者: 羊与狼的定律    时间: 2013-9-26 23:09
看出触控笔记本大气了呢,赞了。
作者: 藕塘悦色    时间: 2013-9-26 23:27
呵呵,喜欢卤煮的热心不是一会儿半会儿了,力挺了。

欢迎光临 广东外语外贸大学论坛 (http://gdufs.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3