广东外语外贸大学论坛

标题: 继续寻找丢失的耳机!5000元酬金不炒作,不造假 [打印本页]

作者: 丢失的一份爱    时间: 2016-6-8 11:57
标题: 继续寻找丢失的耳机!5000元酬金不炒作,不造假
诶!我的帖子被斑竹删掉了!why!!耳机还没有找到,防止不知道的伙伴懵逼,我再说一下,本人是6月2日晚上6点左右在上晚自习的时候丢失了一款耳机,丢失地点可能是图书馆、操场、回宿舍的路上!希望大家多多注意,耳机是JVC的 FX33XR,入耳式红色款。这款耳机对我意义重大,我愿意以5000元酬谢!!!!!!!!

两只耳机上还镶嵌了三颗小水钻作为装饰,丢的时候,是放在就是放在图中黑色耳机原装盒子里的。谢谢大家多多留意!!
希望斑竹不要再删了!!!!!!
另外,因为之前有人说我是炫富炒作,我觉得特别莫名其妙也很生气,它对我真的很重要,我发誓不会拿它炒作。
如果是在以前,看到这种千元寻物贴,我也不相信是真的,肯定也会觉得这人是不是脑子有病。直到我把这幅重要的耳机弄丢后,才明白耳机被赋予的含义早已超过了它本身的价值。
的确,在任何人眼中,一幅耳机真心不值多少钱。丢了,大不了再买一幅。可就是这样一幅在大家眼中不值钱的耳机,对我来说却是一段无论花多少钱都买不回来的记忆,无论耗费多少努力也找不回的一个人。
这幅耳机,是我的初恋男友送我的生日礼物。我从小失去了父亲,不爱说话,不喜欢笑。一次社团活动,让我认识了他。他就像是一束光,照亮了我整个灰暗的人生,给我渴望已久的温暖。于我而言,他是父、是兄、是爱人、是朋友。认识他之后,我变得爱说话,爱笑,会和他撒娇,也会在无助时抱着他大哭。而他,总是给我安慰,给我拥抱,开导我,帮我解决难题。或许,好的爱情真的能改变一个人。
还记得我们在一起的第一个生日……也是最后一个生日。以前的自己,从未曾期待过生日。是他,让我对生日有了期待。他很神秘的从身后变出一幅耳机给我,说:“我们用这幅耳机录一首歌吧,这样我不在你身边时,你就听这首歌,就好像我陪着你一样……”,我开心的收下耳机,觉得他怎么那么了解我呢,因为我希望我们每时每刻都在一起!
没想到,事与愿违。因为一场交通事故,他永远地离开了我……现在,无论开心、难过,还是想他的时候,我都会带上这个耳机,听我们一起录的歌,听他的声音……然后,在心里告诉自己,我一定要好好地活下去,如果他知道我难过,会很不开心的。只是,这个唯一带给我念想,唯一证明他存在的实物,就这样被我弄丢了,我真的很难过,很自责……
所以,无论花多少钱,只要能找回耳机,都值得。我没有炫富,更不想靠这个炒作出名,我只是记得他曾和我说过:“如果哪天我们走丢了,记得一定要站在最高的地方等我去找你。因为最高的地方最明显,最容易找得到。”现在,我真不知道该怎么办了。所以,就想借助论坛,站在这个校园里“最明显的地方”之一,借助大家的力量,帮助我一起找到耳机,找回“她”!
所以,希望大家多帮忙转帖,也希望更多的人再看到这个帖子后,能够帮助我一起寻找耳机,哪怕是提供一些关于耳机的线索,我都感激不尽。所以,拜托了各位。我愿意用5000元酬谢不是说说而已,只要能找回我那副红色JVC 的FX33XR款耳机!
再次谢谢大家了!!!

作者: can2013    时间: 2016-6-8 14:42
看来这款主打摇滚重低音的耳机质量很好。

作者: shenzhangu    时间: 2016-6-8 14:48
有相关线索的来报到一下,帮楼主一个忙了。

作者: duonide    时间: 2016-6-8 14:49
总是有那么多吸引眼球的事情,了解原本后也只能默默转帖。

作者: yibaoyibao    时间: 2016-6-8 14:49
相信群众的力量是无穷的,耳机一定会找到的。

作者: cities34    时间: 2016-6-8 14:54
这款耳机对楼主意义重大,上苍一定要保佑有情人。

作者: sdksj    时间: 2016-6-8 14:54
已转,楼主加油,楼主一定能找到的!

作者: cengven    时间: 2016-6-8 14:55
寻找丢失的耳机,其实是寻找丢失的爱。

作者: wenyushi8    时间: 2016-6-8 14:55
这个耳机既然这么珍贵,就应该珍藏好呀。

作者: gebuglij    时间: 2016-6-8 14:56
楼主寻找的不是耳机而是一份丢失的爱。

作者: duonidewe    时间: 2016-6-8 14:57
转发转发转发,重要的事情说三遍!

作者: dfggfdf    时间: 2016-6-8 14:58
团结就是力量!放心了,楼主,幸运之神会降临你的。

作者: ojeoz39    时间: 2016-6-8 14:58
重要的不是耳机,而是耳机背后的意义。

作者: hongbue    时间: 2016-6-8 15:02
快还回来吧,楼主着急,我们也急呀。

作者: felaishang    时间: 2016-6-8 15:03
不然的话,我也有这一款可以送给楼主了。

作者: meaningfu    时间: 2016-6-8 15:03
大家多发动身边的资源,帮帮这位可怜的姑娘吧。

作者: jian1987    时间: 2016-6-8 15:05
我只用过一次的这个耳机,确实挺不错。

作者: nengbuli    时间: 2016-6-8 15:06
嘎嘎, 入耳式构造的耳机佩戴就是舒服。

作者: fgkji    时间: 2016-6-8 15:06
珍贵的回忆是永远不会丢失的,祝福楼主。

作者: tiankongwenhou    时间: 2016-6-8 15:08
入耳式构造,使得佩戴也很舒服。

作者: butluslxxier    时间: 2016-6-8 15:08
要说这款耳机我也是喜欢的,所以,楼主,你对难免伤心了。

作者: yanguangxin4    时间: 2016-6-8 15:09
楼主不要太伤心,祝福楼主,一定能找回耳机。

作者: htrtryt    时间: 2016-6-8 15:10
发动大家一起帮忙找了,楼主你坚强点。

作者: Semifinal5    时间: 2016-6-8 15:11
论坛是校园里最明显的地方,没错的。

作者: dhutu12    时间: 2016-6-8 15:12
楼主加油,希望楼主有一个幸福的未来。

作者: ocial    时间: 2016-6-8 15:13
不过我是信的,有些事情不是一些人想象的那样。

作者: emyiochawq    时间: 2016-6-8 15:13
看了这个帖子很感动,楼主男友真的很爱你,你肯定也很爱你的男友。

作者: abjar    时间: 2016-6-8 15:16
这个耳机的质量不错,楼主好眼光。

作者: quanrenli4    时间: 2016-6-8 15:16
我不说话,我是来帮顶的。

作者: zhaozaimu    时间: 2016-6-8 15:17
可以理解楼主悲痛的心情,努力寻找。

作者: zaimianbu1    时间: 2016-6-8 15:17
楼主不要伤心,我们大家一定都帮你去找。

作者: 丢失的一份爱    时间: 2016-6-8 21:45
还记得当时我俩最爱看的韩剧就是《来自星星的你》,我喜欢都教授喜欢的不得了~而他又好喜欢二千女神。那段时间我俩坐在一起就是一人一耳机的捧着iPad看的没完没了!最后看到都教授消失的那段我禁不住的哇哇大哭!觉得这么应该在一起的人为什么会分开!甚至幻想在我身边的他会不会哪天就也消失掉了。但他就像我肚子里的蛔虫一样知道我在想什么一样,温暖的安慰我,说“傻瓜别难过,电视剧里都是骗人的,你看看眼前的我啊~我会一直在你身边陪着你啊~咱们以后会一起做很多很多的事,而且我也答应过带你一起走遍世界的每个角落啊。”听他安慰了我半天,我才渐渐宽下心来。因为我也真的相信我们会永远在一起的。可谁曾想到,因为那场没来由的车祸,他竟然真的就从我身边消失了…….时至今日,我都无法忘记他,无法忘记这个给了我全部爱和温暖的大男孩,给了我一生一世许诺的人。现在想想,那段日子,真的好难熬,我差点随他而去,可我有妈妈,她只有我一个亲人了,我不能也不可以这么任性……
至今,我都无法从失去他的阴影中走出来,我总是用这幅耳机听那首我们共同录制的歌,一遍又一遍,就好像他还在我身旁一样,一切都只是一场梦,醒来他就会对我笑一样。但是我却再也不会去看《来自星星的你》,每次看我都会觉得心像刀割一样的痛。

作者: 丢失的一份爱    时间: 2016-6-8 21:45
zaimianbu1 发表于 2016-6-8 15:17
楼主不要伤心,我们大家一定都帮你去找。

谢谢大家!
作者: gelutliqw    时间: 2016-6-9 08:49
戳中楼主的伤心事了,但是我相信一定可以找到的。

作者: duotou2    时间: 2016-6-9 08:50
楼主是不是再想想别的办法,大家集思广益。

作者: testone43    时间: 2016-6-9 08:52
楼主的这个帖子让我相信这个世界是有真爱的。

作者: sade    时间: 2016-6-9 08:56
用过一次同款的耳机之后,就再也忘不掉这样的赶脚了。

作者: fengzini08    时间: 2016-6-9 08:57
安慰一下!楼主,别捉急了!

作者: vtdybs78916    时间: 2016-6-9 08:59
楼主,你的耳机一定还会回来的!

作者: qutinghui    时间: 2016-6-9 09:02
这款耳机铝合金外壳,隔音效果很好。

作者: changcai    时间: 2016-6-9 09:02
大概可能丢在哪些地方,重点从这些地方入手找啊。

作者: kanninatian    时间: 2016-6-9 09:02
楼主真心的祈祷一定会打动真主的,阿门!

作者: zhutuebu    时间: 2016-6-9 09:05
本来以为是夺人眼球,结果是那么凄美的故事。

作者: ruguoaide    时间: 2016-6-9 09:06
除了好用外,况且这个耳机还对楼主有这么深厚的意义!

作者: zaimianbu    时间: 2016-6-9 09:10
大家帮忙转帖啦,为楼主早日找回耳机。

作者: 174m8yz    时间: 2016-6-9 09:12
楼主别伤心,楼主的耳机一定会找回来的。

作者: bashuohua    时间: 2016-6-9 09:16
没有经历过类似的事情啊帮助转发下@!

作者: shangguol    时间: 2016-6-9 09:17
很感动,已转,祝福楼主。

作者: xinzhuang    时间: 2016-6-9 09:18
楼主绝对是一个有情有义之人,不错个!

作者: sdfgfdghxc    时间: 2016-6-9 09:18
没想到一个耳机这么值钱,到底谁捡了?

作者: chenghaile    时间: 2016-6-9 09:20
已转帖,希望楼主不要太伤心,楼主要幸福哦。

作者: kuangrenni    时间: 2016-6-9 09:21
楼主的真性情上苍可见,放心吧,一定会找到。

作者: chenyiren    时间: 2016-6-9 09:21
希望能有个好的结果,加油。

作者: geulini    时间: 2016-6-9 09:22
几个意思啊,看楼主好像还没有找到心爱之物。

作者: nbgbven    时间: 2016-6-9 09:22
看来近期内也换一款这个试下。

作者: beishuole    时间: 2016-6-9 09:22
有时候东西的珍贵与否不在于它本身的价值,而在于它赋予我们的回忆。

作者: fashiaini    时间: 2016-6-9 09:23
这份沉重的爱,我们帮你一起扛。

作者: fgheee    时间: 2016-6-9 09:23
知情人士赶快提供线索,急死了。

作者: huayichan    时间: 2016-6-9 09:24
这个耳机绝对能值回票价。

作者: caijie23a.    时间: 2016-6-9 09:24
我倒是觉得楼主不必再桑心,爱你的人会帮你再买一个。

作者: jhlkjhklhgv    时间: 2016-6-9 09:24
还在用很LOW的耳机吗,OUT了,用这款耳机主打摇滚重低音试试!

作者: yelangzida    时间: 2016-6-9 09:26
相信你的诚意一定会打动大家积极帮你寻找的,我们一起努力。

作者: u2840628    时间: 2016-6-9 09:26
5千元不是一个小数目,当然感情也不能用金钱衡量。

作者: jiengbu    时间: 2016-6-9 09:29
看的我都流泪了,世间的一份真情。

作者: pingliao    时间: 2016-6-9 09:29
我也是第一次用上这款耳机就喜欢上了。

作者: JIOAHSD    时间: 2016-6-9 09:31
这是全城大搜索,一定要找到。

作者: yangshu8    时间: 2016-6-9 09:32
我想说的是我也正好用这款耳机的。

作者: gelutliqw    时间: 2016-6-9 09:35
是不是该讲清楚在哪里丢的,也好确定一个范围。

作者: lygsyg    时间: 2016-6-9 09:36
这款耳机对于楼主的意义看来要请上帝帮忙了。

作者: yanguangxin4    时间: 2016-6-10 08:45
我觉得楼主一定能找到的,加油啊楼主。

作者: nbgbven    时间: 2016-6-10 08:46
丢了东西我也很捉急的,不找到不甘心的。

作者: yangshu8    时间: 2016-6-10 08:49
别着急了,楼主,我也在朋友圈里发了。

作者: vtdybs78916    时间: 2016-6-10 08:51
童鞋们大家一起行动起来,全民找耳机啦!

作者: cengven    时间: 2016-6-10 08:52
一付耳机在常人看来确实没那么重要,可是楼主却是全部寄托。

作者: cengven    时间: 2016-6-10 08:53
一付耳机在常人看来确实没那么重要,可是楼主却是全部寄托。

作者: u2840628    时间: 2016-6-10 08:54
会装逼的人才用这款耳机,不会啊,我又不是滴。

作者: jiengbu    时间: 2016-6-10 08:58
即使找不到也不要过于伤心了,也是天意吧。

作者: duonidewe    时间: 2016-6-10 08:59
网友们都行动起来,耳机不久就会浮出水面啦。

作者: ocial    时间: 2016-6-10 09:04
这款耳机确实蛮有个性的。

作者: ruguoaide    时间: 2016-6-10 09:05
回忆是多少钱也买不来的,希望楼主能早日找回耳机。

作者: can2013    时间: 2016-6-10 11:16
我觉得这个东西肯定能够回来的。

作者: fengzini08    时间: 2016-6-10 11:18
哎我都不知道怎么安慰一下楼主了!

作者: chenghaile    时间: 2016-6-10 11:20
这么有意义的东西大家帮忙下。

作者: shangguol    时间: 2016-6-10 11:21
大家都来帮忙啦,这款红色耳机上面镶的3颗装饰钻,帮忙找一找。

作者: 174m8yz    时间: 2016-6-10 11:29
楼主一颗虔诚的心我都感动了!

作者: fashiaini    时间: 2016-6-10 11:31
现在最主要的就是楼主的心!

作者: huayichan    时间: 2016-6-10 11:36
耳机很时尚的哦我见过的。

作者: sdfgfdghxc    时间: 2016-6-10 13:53
先百度下吧,感觉很不错的样子。

作者: pingliao    时间: 2016-6-10 13:54
有些东西价值别人不懂的。

作者: ojeoz39    时间: 2016-6-10 14:05
楼主你也不要这么的难过了有些事总会变好的、

作者: sade    时间: 2016-6-10 14:08
难怪你那么伤心,这款耳机很不错啊

作者: gebuglij    时间: 2016-6-10 14:09
这无关炫富啊,我觉得每一个人丢失自己喜欢的东西都会特别心急。

作者: tiankongwenhou    时间: 2016-6-10 14:10
其实这么多的酬金你都可以买一副新的了

作者: kanninatian    时间: 2016-6-10 14:15
我也丢过意义重大的东西,所以知道这种感觉。

作者: duonide    时间: 2016-6-10 14:16
楼主也算是可怜的了。

作者: fgkji    时间: 2016-6-10 14:17
看来这副耳机对你真的不一样。

作者: qutinghui    时间: 2016-6-10 14:18
看来这耳机是一副有故事的耳机

作者: hongbue    时间: 2016-6-10 14:20
谁说耳机不值钱好的很贵的

作者: JIOAHSD    时间: 2016-6-10 14:22
觉得不会让你失望的啦!

作者: 丢失的一份爱    时间: 2016-6-11 11:59
tiankongwenhou 发表于 2016-6-10 14:10
其实这么多的酬金你都可以买一副新的了

意义是不一样的,所以还是希望大家帮帮忙,谢谢了!

欢迎光临 广东外语外贸大学论坛 (http://gdufs.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3