广东外语外贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

继续寻找丢失的耳机!5000元酬金不炒作,不造假

楼主不要伤心,我们大家一定都帮你去找。
还记得当时我俩最爱看的韩剧就是《来自星星的你》,我喜欢都教授喜欢的不得了~而他又好喜欢二千女神。那段时间我俩坐在一起就是一人一耳机的捧着iPad看的没完没了!最后看到都教授消失的那段我禁不住的哇哇大哭!觉得这么应该在一起的人为什么会分开!甚至幻想在我身边的他会不会哪天就也消失掉了。但他就像我肚子里的蛔虫一样知道我在想什么一样,温暖的安慰我,说“傻瓜别难过,电视剧里都是骗人的,你看看眼前的我啊~我会一直在你身边陪着你啊~咱们以后会一起做很多很多的事,而且我也答应过带你一起走遍世界的每个角落啊。”听他安慰了我半天,我才渐渐宽下心来。因为我也真的相信我们会永远在一起的。可谁曾想到,因为那场没来由的车祸,他竟然真的就从我身边消失了…….时至今日,我都无法忘记他,无法忘记这个给了我全部爱和温暖的大男孩,给了我一生一世许诺的人。现在想想,那段日子,真的好难熬,我差点随他而去,可我有妈妈,她只有我一个亲人了,我不能也不可以这么任性……
至今,我都无法从失去他的阴影中走出来,我总是用这幅耳机听那首我们共同录制的歌,一遍又一遍,就好像他还在我身旁一样,一切都只是一场梦,醒来他就会对我笑一样。但是我却再也不会去看《来自星星的你》,每次看我都会觉得心像刀割一样的痛。
zaimianbu1 发表于 2016-6-8 15:17
楼主不要伤心,我们大家一定都帮你去找。

谢谢大家!
戳中楼主的伤心事了,但是我相信一定可以找到的。
楼主是不是再想想别的办法,大家集思广益。
楼主的这个帖子让我相信这个世界是有真爱的。
用过一次同款的耳机之后,就再也忘不掉这样的赶脚了。
安慰一下!楼主,别捉急了!
楼主,你的耳机一定还会回来的!
这款耳机铝合金外壳,隔音效果很好。
大概可能丢在哪些地方,重点从这些地方入手找啊。
楼主真心的祈祷一定会打动真主的,阿门!
本来以为是夺人眼球,结果是那么凄美的故事。
除了好用外,况且这个耳机还对楼主有这么深厚的意义!
大家帮忙转帖啦,为楼主早日找回耳机。