广东外语外贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 事实上,每一种遇见都是为了 

事实上,每一种遇见都是为了  
【一】

事实上,每一种遇见都是为了告别。

【二】

I miss you ,but i missde you .

亲爱的,我想念你,但我错过了你。

【三】

你的影子,印在我的瞳孔。

【肆】

人总是怀念第一次对自己好的人,那种感动,深入骨髓,植入生命,无法伪造。

【五】

你惆怅的目光,挫伤了我七彩的期望。

【六】

爱是毒,令人上瘾,爱亦是毒,令人死亡。

【七】

人来人往的路上,她孱弱的背影割伤了夜色,割伤了楼群,也割伤了黄昏耳朵路灯。

【八】

夏天总是让人忘记忧伤,因为夏天本身就忧伤。

【九】

我愿意为你改变,但你知不知道,改变是痛苦的。

【十】

谁有可以反抗生命中随波逐流的离合。

【十一】

爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

【十二】

青春是最奢侈的奢侈品,因为拥有的人,并不在乎它。

【十三】

有时候在乎的太多,对自己也是一种折磨。

【十四】

能从悲剧中走出来就是喜剧,沉湎与戏剧中就是悲剧。

【十五】

等待是一生最初的苍老,期待是一切心痛的根源。

【十六】

信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样。

【十七】

我喜欢现在的自己,却怀念过去的我们。

【十八】

记得我们单纯的小美好。

【十九】

爱是一种观念,怎么能轻易忘记。

【二十】

成长是一场缓慢的疼痛,如影随形。

我叫小幽,今年16岁
好帖子,支持一下吧