广东外语外贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[连续剧] 《对不起,我爱你》一段结尾被删节的部分

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7 ... 3926422/3926422.wmv

内容说的是允的病情加重了,大叔得知后用交通事故提早结束生命为了救活允。感人啊。。。。
是被删除的部分哦

大致剧情:

片断一:  
      允的病情再次恶化,恩彩驱车赶往医院。她在心里想:允啊,就一次让我……就一次让我的爱情……也变得幸福,可以吗?  
      在医院大厅,很多记者围住恩彩:“是宋恩彩小姐!听说崔允现在处于昏迷状态,很危险,对此说一句好吗?”  
      恩彩答道:“允……”(恩彩感觉不对,连忙改口说)“崔允……一定会回复健康的……”  
      这时,武赫出现在医院大厅,远远地看到了恩彩。  
      恩彩继续说道:“……会重新健康地站起来的。”这时,恩彩看到了不远处的武赫。  
      记者:“宋恩彩小姐,再说一句吧,再说一句吧……宋恩彩小姐,宋恩彩小姐……”  
      恩彩发现武赫正悄然离去,连忙追了出去……  

片断二:智英在机场等待武赫一起去德国治病。  
       智英:“飞机快起飞了,怎么还不来?”  
       智英接到武赫打来的电话:“Hello,武赫,是武赫吗?怎么还不来啊?到哪里了?飞机快起飞了!”  
       智英脸色突变:“啊?武赫!……”智英无力地垂下拿着手机的手……  

片断三:武赫去世一年后,恩彩来到澳洲,与智英见了一面。  

可惜没翻译

《对不起  我爱你》是唯一一部我想看的韩剧
原因是几个同学都说很好看。
可是看了点后,还是觉得不怎么样啊。
跟网上说的韩剧套路一样:不是生病就是猛哭……
怎么 和我起的名字一样啊,我真没有听过这个电视.哈哈,巧合