广东外语外贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

无法相信!除了忠诚的伍姑凉,还有女神愿意陪你过冬!

刚过完11?11光棍节,朋友圈一众屌丝男哭诉女朋友败家,钱包、卡、肾被她们“淘光”!更有大胆者纷纷祭出“再买剁手”的豪迈宣言……不过,你们的哭诉在我们这些高校屌丝的眼里只不过是在拉!仇!恨!

你们有没有想过我们这些单身的高校屌丝是如何度过这寒冷漫长的双11呢?

我发誓,下一个光棍节,我要变成我的情人节!因为,屌丝逆袭的机会来了!

今天有女神向我发来挑战:只要我赢了飞信棋牌赛,就答应陪我一小时,满足我所有的愿望!!!

我可是要成为飞信棋牌王的男人!女神,等着我!

我苦练牌技,打败宿舍无敌手,勇夺全校冠军,赢得女神陪伴!

夺冠那一天,女神亲自陪我自习、为我打饭、和我一起畅谈人生,还说要等我成功后要跟我一起……

好了,不YY了!现在就去飞信游戏苦练牌技,约战飞信和天使啦!

只要是安卓机,赶快下载新版飞信,就能接受挑战,斗地主、麻将、德州扑克,so easy!

捉机扫码,接受约战!

(扫我扫我!我是飞信棋牌赛活动页面二维码)
牛逼,就是牛逼啊,约战飞信和天使炫酷的很。
叹息道 发表于 2014-11-20 13:59
飞信棋牌赛,真的假的??

当然的真的啦,。很棒的说,飞信棋牌赛,很给力的说。
不错,我像大家真心的推荐 最炫彩的时刻,大家一定去体会吧。
实在想念你 发表于 2014-11-20 14:02
当然的真的啦,。很棒的说,飞信棋牌赛,很给力的说。

嗯,飞信棋牌赛的确是很棒的,扫描了先。
看到这帖子真是高兴!那感觉,只能用在论坛看美女的心情来形容。
飞信真是好样个,喜欢啊,顶了 下一个光棍节,我要变成我的情人节!。
激动的是杠杠的,俺是打败宿舍无敌手,这个女神的赢取,那是手到擒来。
想象幸福 发表于 2014-11-20 14:10
飞信真是好样个,喜欢啊,顶了 下一个光棍节,我要变成我的情人节!。

当然是要多多支持 的啦,哈哈,支持你吧。