广东外语外贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

继续寻找丢失的耳机!5000元酬金不炒作,不造假

诶!我的帖子被斑竹删掉了!why!!耳机还没有找到,防止不知道的伙伴懵逼,我再说一下,本人是6月2日晚上6点左右在上晚自习的时候丢失了一款耳机,丢失地点可能是图书馆、操场、回宿舍的路上!希望大家多多注意,耳机是JVC的 FX33XR,入耳式红色款。这款耳机对我意义重大,我愿意以5000元酬谢!!!!!!!!

两只耳机上还镶嵌了三颗小水钻作为装饰,丢的时候,是放在就是放在图中黑色耳机原装盒子里的。谢谢大家多多留意!!
希望斑竹不要再删了!!!!!!
另外,因为之前有人说我是炫富炒作,我觉得特别莫名其妙也很生气,它对我真的很重要,我发誓不会拿它炒作。
如果是在以前,看到这种千元寻物贴,我也不相信是真的,肯定也会觉得这人是不是脑子有病。直到我把这幅重要的耳机弄丢后,才明白耳机被赋予的含义早已超过了它本身的价值。
的确,在任何人眼中,一幅耳机真心不值多少钱。丢了,大不了再买一幅。可就是这样一幅在大家眼中不值钱的耳机,对我来说却是一段无论花多少钱都买不回来的记忆,无论耗费多少努力也找不回的一个人。
这幅耳机,是我的初恋男友送我的生日礼物。我从小失去了父亲,不爱说话,不喜欢笑。一次社团活动,让我认识了他。他就像是一束光,照亮了我整个灰暗的人生,给我渴望已久的温暖。于我而言,他是父、是兄、是爱人、是朋友。认识他之后,我变得爱说话,爱笑,会和他撒娇,也会在无助时抱着他大哭。而他,总是给我安慰,给我拥抱,开导我,帮我解决难题。或许,好的爱情真的能改变一个人。
还记得我们在一起的第一个生日……也是最后一个生日。以前的自己,从未曾期待过生日。是他,让我对生日有了期待。他很神秘的从身后变出一幅耳机给我,说:“我们用这幅耳机录一首歌吧,这样我不在你身边时,你就听这首歌,就好像我陪着你一样……”,我开心的收下耳机,觉得他怎么那么了解我呢,因为我希望我们每时每刻都在一起!
没想到,事与愿违。因为一场交通事故,他永远地离开了我……现在,无论开心、难过,还是想他的时候,我都会带上这个耳机,听我们一起录的歌,听他的声音……然后,在心里告诉自己,我一定要好好地活下去,如果他知道我难过,会很不开心的。只是,这个唯一带给我念想,唯一证明他存在的实物,就这样被我弄丢了,我真的很难过,很自责……
所以,无论花多少钱,只要能找回耳机,都值得。我没有炫富,更不想靠这个炒作出名,我只是记得他曾和我说过:“如果哪天我们走丢了,记得一定要站在最高的地方等我去找你。因为最高的地方最明显,最容易找得到。”现在,我真不知道该怎么办了。所以,就想借助论坛,站在这个校园里“最明显的地方”之一,借助大家的力量,帮助我一起找到耳机,找回“她”!
所以,希望大家多帮忙转帖,也希望更多的人再看到这个帖子后,能够帮助我一起寻找耳机,哪怕是提供一些关于耳机的线索,我都感激不尽。所以,拜托了各位。我愿意用5000元酬谢不是说说而已,只要能找回我那副红色JVC 的FX33XR款耳机!
再次谢谢大家了!!!
看来这款主打摇滚重低音的耳机质量很好。
有相关线索的来报到一下,帮楼主一个忙了。
总是有那么多吸引眼球的事情,了解原本后也只能默默转帖。
相信群众的力量是无穷的,耳机一定会找到的。
这款耳机对楼主意义重大,上苍一定要保佑有情人。
已转,楼主加油,楼主一定能找到的!
寻找丢失的耳机,其实是寻找丢失的爱。
这个耳机既然这么珍贵,就应该珍藏好呀。
楼主寻找的不是耳机而是一份丢失的爱。
转发转发转发,重要的事情说三遍!
团结就是力量!放心了,楼主,幸运之神会降临你的。
重要的不是耳机,而是耳机背后的意义。
快还回来吧,楼主着急,我们也急呀。
不然的话,我也有这一款可以送给楼主了。